St. Johannis - Kirche Haren

Werftstrasse 22
49733 Haren

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag ganzjährig von 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet. Weitere Öffnungszeiten und auch Kirchenführungen sind jederzeit nach Absprache möglich
Beschreibung
Bei unserer St.-Johannis Kirche handelt es sich um eine eher schlichte Kirche die für ca. 200 Personen Platz bietet.

Im Altarraum steht ein Lichterbaum an dem Besucher während der offenen Kirche eine Kerze anzünden können. Ebenso ist das vor den Gottesdiensten möglich.

Nachts ist unsere Kirche schon aus der näheren Entfernung deutlich zu sehen, da das Kreuz auf dem Turm beleuchtet ist.

Die Kirche liegt am Haren Rütenbrock Kanal der durch eine Schleuse mit der Ems verbunden ist. Die Entfernung zur Ems beträgt ca. 400 Meter. Hier befindet sich auch ein großes Netz an Fuß- und Fahrradwegen
1429360077.page_l